Semoga segera di kasih gelombang cinta sama si utun🤲😇

Mohon keikhlasan nya mendoakan saya agar segera di kasih gelombang cinta sama si utun😇 Semoga si utun segera kasih gelombang cinta sebelum hpl🤲😇 aamiin yaAllah Semoga bunda- semua yg lgi nunggu gelombang cinta di segerakan di ksih sama si utun, sehat- bunda& debaynya Aamiin yaAllah

Semoga segera di kasih gelombang cinta sama si utun🤲😇
52 Tanggapan

sama bun hpl kurang 12 h lagi... tapi aku 2 hari ini udah mulai sakit perut bagian bawah.... dan tadi ke pukesmas kontrol coz keluar lendir m darah dikit bun.... saling mendoakan semoga kita semua di beri kelancaran, kesehatan dan keselamatan,,,, ibu dan janin sehat sempurna tanpa kekurangan apa pun bun... amien

semoga diberi kelancaran dan sehat sehat selalu ya bu.. konsumsi Sari Kurma dan Extra Virgin Oil nya Nen Ibu untuj menambah tenaga menjelang persalinan, dan konsumsi Kelor dan Kedelai Katuk nya untuk kelancaran mengASIhi, cek instgrm @nen.ibu 30rb buat 1bulanan https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

Saya 38week bun lagi nunggu gelombang cinta juga kita sama-sama berdo'a ya bun biar cepat2 di kasih gelombang cinta sebelum hpl.. Amiin

3y ago

aamiin

amin semoga cepat di kasih gelombang cinta ya bun dari debay nya ..... saling mendoakan ya bun , aku aja udah ga sabar banget mau ktmu dd 😇

semoga lahir selamat ibu dan bayi sehat tidak kurang suatu apa pun serta dalam rahmad&perlindungan Allah Aamiin

3y ago

aamiin

mendekati hpl ,,kq makin ke sini nya cemass nya, hpl 18juni ,, semoga de"utun segera kasih gelombang cinta

aamiin smoga dmudahkan glombang cinta dr si dd. dlancarkan prsalinan nya Bun ❤️ sehat slamat dua2nya

Aamiin semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun sehat selamat bunda dan debaynya aamiin

aamiin yaAllah , kita sama bund Hplnya , semoga sama² dilancarkan disegerakan persalinanya Aamiin

ko sm bun ... semangat yah .... semga qt diaksih sehat n dimudahkan ... semuanya. . amin ....

3y ago

aamiin