Mendekati hpl dede masih anteng

Minta keikhlasan doanya bunda- semua agar saya segera di ksih gelombang cinta dri si dede🤲😇 Hpl 5hri lgi bru konpal doang, keputihan juga dikit, perut sering mules kya pngen BAB tpi giliran jongkok mulesnya ilang, kaki udh bengkak, mlm susah tdur Semoga bunda- yg lgi nunggu gelombang cinta dari dede di segerakan di kasih, sehat bunda & dedenya gk kurang satupun,, aamiin

Mendekati hpl dede masih anteng
50 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

tetap tenang bunda. kalau pada tepat hpl masih belum lahir juga masih ada rentan 1 minggu lagi. selama kondisi dedek masih bagus insyaAllah semua baik² sja. coba induksi alami bun. saya kemarin juga lahiran lewat 5 hari dari hpl. ketika periksa semua masih normal tp karna saya tdak sabar ketemu dedek dan krna libur cuti suami juga hampir berakhir saya memutuskan diinduksi di rumah sakit

hpl nya beda dikit, aku 19juni perut kenceng neken² k miss V keputihan banyak bgt, tp belum ada kontraksi apa² 3hari lg menuju hpl semoga cepet² bertemu sm debay yaa mom, normal persalinan nya, normal fisiknya, sehat selamat 2² nya, semoga allah permudah dan d lancarkan segalanya aamiin, sama² bantu doa yaa mom 😇🙏

3y ago

buat jalan udah mulai susah sih,tp aku paksain

Alhamdulillah saya udh lahiran bund kmren tgl 11juni jam 20:33 bb 3,1kg, normal bonus jahitan dlem, babynya cwe sehat tanpa kurang apapun, makasih buat bunda semua yg sudah ikhlas turut mendoakan saya, semoga bunda yg lgi nunggu dede launching di segerakan dan di perlancar sehat dede dan bunda juga

bun,mau tanya ,,apakah ada yg seperti saya.... saya hpl tgl 26 juni,tpi beberpa hari ini udah ngluarin darah ,seperti awal"kalau mau haid..(darah gak banyak) saya bawa ke bidan katanya gpp ,,belum ada pembukaan, dedek bayi ,,juga aktif,ketuban masih banyak,,katanya semua normal ,,

3y ago

Sama,aku juga udah ngeflek 2 hari to belom mules atau pun apa ,jd suruh nunggu

Aamiin bun saling mndoakan, aku jg lg menanti gelombang cinta dr dede🙏🏼 skrg yg dirasain perut kenceng mulu, sering bgt pipis + keputihan, klo buat jalan susah udh ngilu bgt smoga dipermudah smua, dede lahir sblm hpl, normal gangsar sehat selamat dua²nya Aamiin

SMA kaya aku bund..hpl 6 hari lagi tapi si Dede masii anteng aja yg ada kaki tambah bengkak..semoga kita di segerakan ketemu sidedenyaa yaa bund.. semoga lancar2 juga buat bunda2 penunggu hpl bulan ini..🤲🤲🤲

Aminnn .... sama bun tgl hpl kita,,, sering konpal trs dd ny masih aktip banget gerak nya, takut berubah lg posisi nya,, padahal kata orang klw mndekati hpl jarang gerak,,, jadi worry bund...😢😭

3y ago

sama saya aja masih aktif banget gerakannya masih monyong2 perutnya. takut dia berubah posisi lagi.. malah makin worry

semangat ya bunda....semoga segera launching dd nya .... hpl 14 juni alhamdulillah debay ku tanggal 8 juni udah lahir dengan normal....karna KPD bun .... semoga di segerakan ya bun ..

3y ago

aamiin

amin...smg segera dikasih gelombang cinta dr dedek ya bun😊🤲🏻, sy hpl masih kurang 1bln tpi sy dah ngeluarin keputihan trus di area mis v nyeri linu apalagi klu buat jln.