Berharap dpet gelombang cinta sebelum hpl

Gelombang cinta dari si dede semoga segera dateng🤲😇 udh gak sabar Semoga bunda- yg lagi nunggu gelombang cinta dari si dede segera di kasih,, aamiin

Berharap dpet gelombang cinta sebelum hpl
25 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

sama bunda aku juga udah memasuki 37 minggu, udah cukup usia buat dd utun nya launching.. mudah2n di segerakan ya bunda.. kita saling mendo'akn... aamiin 😇😇

aku 38w 4d dedenya masih anteng. belum masuk panggul juga 😭😭 mhon do'anya bun mdh2an cpt dpt gelombang cinta 🙏🙏🙏

11mo ago

coba senam hamil bun, dan banyakin jongkok bun

Smoga di segerakan sya UK 38week juga nunggu gelombang cinta dari debay udh gk sabar pngen ktemu 🤲

sama bunda, aku jg udah 37w..udah ngga sbar ya pengen cpet ketemu si dd, mudah2an lancar semuanya ya budaaa😇

saya juga 37w 3d bun, lagi sakit punggung sama perut kenceng dri sore sampe skrang (malem) ga ilang ilang

3y ago

sama bun sakit punggung gak ilang- tdur posisi miring kanan, kiri, telentang sama aja cenut- rasanya, pling minta elus- suami biar bisa tdur😁

sy uda 39w ms blm ada tanda" ni bun ,mohon doanya ya semoga di kasih kelancaran dlm melahirkan...aamiin

Aamiin semoga disegerakan 🙏🏻 saya juga lgi nunggu sinyal dari dd, hpl bentar lagi gasabar bgt🤭

Sama bund , masuk 37 Minggu Tp saya sudah di jadwalkan SC nanti tgl 3 bund , pas di 38 Minggu nya

sama bgt bu aku jg 37w. Aamiin ya Allah smg persalinan kita bisa normal, lancar & sehat keduanya ya bu.