Menuju HPL

REPOST : Terimakasih bunda bunda, saya sudah melahirkan di tgl 18Juli 2021 🙏 . . . . minta keikhlasan doanya bunda 😇 doa bunda sangat berarti 🤲 semoga dde segera lahir dengan sehat selamat 22nya dan lahir tanpa kurang 1 apapun. h-3 menuju HPL tapi belum merasakan gelombang cinta yg intens dan belum ada tanda" . agak worry 🥺 semoga bunda yang sedang menanti kelahiran si buah hati disegerakan melahirkan dgn lancar tanpa kurang 1 apapun 😇🤲

Menuju HPL
19 Tanggapan

semoga dimudahkan dan dilancarkan ya bund.. dedek dan ibunya sehat² 🤲 saya juga sedang nunggu gelombang cinta itu ❤️