minta doanya bunda

Bunda minta doanya ya semoga dek bayi lahir sebelum hpl Lahir sehat selamat lancar tanpa kurang satu apapun Semoga bunda2 yang juga menanti kelahiran buah hati dipermudah segalanya ya Amin

minta doanya bunda
163 Tanggapan

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️

mohon doanya juga bun, sudah keluar lendir darah dari semalam sampai pagi ini, kontraksi sudah terasa tapi belum teratur. masih menunggu tanda-tanda kontraksi 5 menit sekali atau kalau udah ga kuat baru ke rs. mohon doanya ya bun semoga dilancarkan dan baby segera lahir

Semoga segera menerima gelombang cinta dari si janin ya bun..proses persalinannya dipermudah serta ibu dan bayi dalam keadaan sehat. Coba induksi alami bun dgn berhubungan sama suami,naik turun tangga,berjalan kaki,rangsang puting

4y ago

Amin ya allah Iya bun semua udah dilakuin

aamiin Allahumma aamiin.. sama saya jg sedang menanti gelombang cinta ini. semoga kita semua yg sedang menanti ini diberikan kemudahan, kelancaran aamiin ❤️

bismillah bun.. smoga disegerakan, dimudahkan, dan dilancarkan.. ibu dan bayi selamat, sehat, normal, dan ga kurang satu apapun juga.. aamiin

aamiin, semoga segera di beri gelombang cinta sama debay nya 😇😇 do'a in saya jg supaya debay nya cepet launching bunda 🤗🤗

amiiin semoga diberi kemudahan dan kelancaran proses lahirannya,, sehat dedek dan bundanya amiiin 🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼

aamiin..mudah"an segera ada gelombang cinta dr si dede bund. sama saya jg lg nunggu gelombang cinta si dede. doa mendoakan ya bundaaa...

3y ago

Sama bun kita saling mendo'a kan semoga dede utun kita cepet cepet launcing yak buun 😊😊😊

aamiin , semoga kita semua di beri kemudahan dan kelancaran persalinan sma Allah 🤲🤲 sehat selamat bayi dan ibunya 😇

Aamiin yarobal alamiin, semoga sehat lancar sampai persalinan ya, saya juga 6 hari lagi dari hpl, kita sama sama berdoa..