Menuju HPL

REPOST : Terimakasih bunda bunda, saya sudah melahirkan di tgl 18Juli 2021 🙏 . . . . minta keikhlasan doanya bunda 😇 doa bunda sangat berarti 🤲 semoga dde segera lahir dengan sehat selamat 22nya dan lahir tanpa kurang 1 apapun. h-3 menuju HPL tapi belum merasakan gelombang cinta yg intens dan belum ada tanda" . agak worry 🥺 semoga bunda yang sedang menanti kelahiran si buah hati disegerakan melahirkan dgn lancar tanpa kurang 1 apapun 😇🤲

Menuju HPL
19 Tanggapan

semoga proses lahiran berjalan lancar ibu dan bayi sehat tanpa kurang satua apapun

3y ago

amiin bunda makasiu 😇🤲

Aamiin bun ,semoga qt sma" diberi kelancaran dan kesehatan semua nya 😇

aamiin...saya hpl 8 agustus bun...semoga sebelum hpl adek udah ngajak keluar

3y ago

amiin bun. sya hpl 1 agustus

amin ... saya juga lg menanti hpl bun saling mendoakan ya bun

3y ago

amiiin bunda semangat ya, doa terbaik buat kita semua 😇🤲

aku hpl 20 Juli.. Alhamdllah tgl 5 Juli udah lahiran..

3y ago

lahiran normal juga.. keluar flek darah jam 4 subuh.. jam 12 siang pembukaan 1.. jam 19.30 lahir si adx nyaa

udah ngerasain kontraksi palsu nggak Bun?

kenapa ya bu hamil 7 bulan sering pusinh

3y ago

sudah di cek ke dr kah bunda? bisa jadi bawaan bayi atau darah rendah atau juga kurang tidur

amiiin yarab

bantu up