Hamil 7w 5d ko blom ada detak nya

Mf bunda" mau tanya aku hamil 7w5d ko blom ada denyutan di perut yah ?

5 Tanggapan

bun djj gabisa diliat dr perut bun apalagi kalo masih muda kandungannya, bnda coba usg nanti diusia 8w , pasti ada

biasa nya suka kerasa d bawah perut ,, SMA suka keram ,, ini mah keram nya juga udah 2 hari udah gak kerasa

10mo ago

iy bener Bun

kalo 8W USG blum kelihatan janin wajar gak ya Bun... tapi kantong sudah membesar ..?

detak jantung janin cuman bisa didenger lewat usg bund kalau masih trimester 1..

masih lama bu itu mah