Bun ko kehamilan 13week blom terdengar detak jantung yah Jadi penasaran takt jadi stres 😥

2 Tanggapan

kalau pake Doppler usia segitu memang masih sulit terdeteksi bun, sebaiknya awal kehamilan sebelum memasuki trimester ke 2 (usia 14week keatas) melakukan minimal USG 1x ke dokter kandungan (bukan bidan) untuk pengecekan kondisi janin

ini usg atau dopler bun? kalo dopler usia segitu masih sulit, tp kalo usg harusnya udah kedengeran

3mo ago

memilikian apa bun? soalnya kalo pake dopler biasanya jelas di usia 20mingguan baru jelas bgt