Hamil 12w 3d ko blom ada detak jantung nya

Moon mf sblom nya mau tanya ,, tadi abis meriksa ko hamil 12 w 3d blom ada detak jantung nya itu normal gak yah

8 Tanggapan

USG ke dokter praktek yang punya alat USG lengkap bun, murah kok biayanya. biasanya 100-150 itu tanpa vitamin, kalau bunda ada rejeki lebih langsung aja ke RS Bun.

periksa dimana dan pakai apa? kalo pake usg harusnya sudah, kalo di bidan pake doppler mmang biasanya belum.

Kalau ke klinik atau di rs yg menggunakan usg itu bisa terlihat djj sejak embrio atau sekitar 6 mingguan bun

kalo usg harus udah ada djj bun, tp kalo bidan aku kurang tau

10mo ago

kalo bidan pake Doppler si ,, kta nya kalo dah 14 Minggu baru kedengeran detak nya

USG ke RS atau klinik dr. SpOG saja bun saya 9w udh terdengar

10mo ago

makasih Bun saran nya

pkke alat usg apaa dopler bun

pake Doppler Bun di bidan

10mo ago

aku 12 w dah kedengeran bund ☺️ dibidan pake doppler . uda keraba juga

periksa di bidan paling