Bun, ko aq sudah hamil 23 minggu ko blom kluar asi yah apa ngk pp yah, trus pkai apa bersihin puting

Susilowati

2 Tanggapan

waduh.. klo 23minggu da keluar asi apa ga repot ya.. rembes2 trus... asi ga harus keluar sebelom lahiran bun.. saya anak pertama dan kedua asi keluar di hari ke 3.. jd sempet dikasi sufor di awal.. tp setelah asi keluar full asi.. bahkan saat anak kedua saya ada bbrp anak asi.. jd bukan berarti asi tidak keluar disaat hamil diblg asinya dikit atau ga ada asi nya bun.. ni saya kehamilan ke 3 di 26weeks jg blom ada asi nya.. persiapkan asi booster aj bun untuk nanti saat lahiran.. ak bersihin puting pake baby oil dan cotton bud.. bersihin bener2 ampe kyk dibuka gitu bun.. nanti keliatan putih2nya gitu.. jgn cm dilap lap doank..

2y ago

mksih bun buat sarannya

gapapa, ada yg 2-3 hari pasca lahiran baru keluar ASI malahan saya pake baby oil/minyak zaitun kalo bersihkan puting

2y ago

sama2 buu..