Bunda,apakah disini ada yg menggunakan kb implan?,saya kb implan tp menstruasi berkepanjangan,sedikit tp lama,bhkn 1 bln full mens terus,gimana ya solusinya??adakah yg tau??tolong bantu yaa bun..

Mestruasi berkepanjjangan

1 Balas

karna kb implant itu termasuk kb hormonal jadi efek samping seperti itu masih dalam batas normal karna menyesuaikan dengan hormon masing" pengguna. ada yg efek samping nya seperti itu ada juga yg tidak mens sama skali.