bo

bun ada gk d sini yg abis BO pake kb??! kalo boleh tau kb apa yaa bun

1 Balas

Macam2 KB banyak Bun, dan itu cocok2an buat bundanya ... Karna cocok di orng belum tentu cocok di mbaknya.. Sekarang saya balikin pertanyaanya, mbak mau pake KB hormonal apa KB yg non hormonal? Bedanya, kalo KB hormonal dia pake hormon yg di masukin ke tubuh mbaknya. Kayak suntik, atau susuk Nah untuk KB non hormonal ada spiral atau kondom. Saran saya bagusnya KB non hormonal. Agar setelah lepas KB bisa langsung punya anak lagi. Kalo hormonal pas lepas KB. Tubuh butuh waktu buat nyesuaikan hormon semula seperti sebelum pake KB (hormonnya numpuk)

5y ago

gitu yaa bun makasii info ny sangat bermanfaat😊