suntik kb .

bun mau nanya dong ,, siapa tau ada yg sama kaya saya ,,bagi pengalaman nya ya bun ,, saya kan br lahiran normal , pastinya 40 hari mens kan bun ,, dan sesusah mens saya suntik kb 3 bulan ,,sehari sesudah HB saya mens , dan sampai skrng sudah 1 bulan lbh saya mens , blm berhenti" , kata bidan itu dr hormon suntik kb ,, dan bs sampai 9 bulan mens trus. apakah bunda ada yg prnh mengalami nya sprti saya .

4 Balas

Saya setelah 30 hari lahiran langsung suntik KB bun yg 3 bulan. Ini saya masih keluar darah dikit2. Sudah terhitung 50 hari sampai hari ini. Saya juga khawatir. Tapi saya belum ke bidan lagi sih buat tanya kenapa

saya mmg blm coba kb bun, hanya saja kedepannya jgn pake suntik 3 bln lagi bun. gg cocok ma bunda. perhatikan darah yg keluar bun, takutnya lama2 bunda anemia

5y ago

iya emng udh 1 mingguan ini pusing trus bun .

Iy bun sama,, sya 1 bulan lebih men's terus tpi SMA bidan dksih obat. Trus berhenti. Ehh malah gk men's 1 tahun say bun😂😂

sama bun Ini juga lagi saya alami bun. malah jadi sering pusing n kliyengan