bun.kmrn siang aku mengeluarkan flek bercak drh,magrib pun keluar lg,smpai td pg jam9 keluar lg akhirnya aku memutuskan utk periksa jam12 smpai dsna aku sdh pembukaan 2.tapi anehnya tdk ada rasa mulas.ada yg sprti aku kah dn berbahaya/tdk.?

Merasa cemas

1 Tanggapan

Masinminim ilmu nih mba hehe Skr udh bukaan brp bukannya kl ga mulas bagus?

4y ago

Belum di cek lagi. Soalnya belum ada kontraksi sama sekali.hanya perut kencang dan rasa sakit dibagian bawah.