Ngeflek selama hamil dan terkdang keluar gumpalan darah

assalamu'alaikum bun.. sya hmil 11 minggu. tpi flek y blm hilng² smpai sekrng. malh kdng keluar seprti gumplan drh. pas di periksa ke dokter kata y itu tnda² kegugurn. dn dokter mnyrnkn bedrest dn minum obat pnguat kndungn. setlh d ikuti sarn dokter, hasil y tetp sama. ada ngeflek dn seprti gumpln drh yg keluar kdng2. sya mau tny apakh bunda2 prng mnglmi seprti itu jg? dn apkh kndungn y seht apa tdk? krn klw d katakn kegugurn, sya tdk mersakn sakit atau kerm perut bun.

1 Tanggapan

klo saya prnahsih bun diusia 6 w malahan dan ngeflek tp awalnya iya gumpalan daran abis tuh cmn 1 hr udah normal kya biyasanya dan dokter gpp krna kecapean trus dikasih obat penguat.... sama2 brdoa yok bun smoga masih rezeki kita dan bunda jgn hb dlu atau kecapean

2y ago

saya lagi diposisi bunda skrg🥺.. udh 1 minggu ngeflek dan trus kluar gumpalan darah sm kayak daging gt.. bahkan smpec skrg suka kluar2 darah gt dikit2.. bahkan kadang ada rasa kram diperut.. tp pas saya USG janinnya msh ada dn djj juga masih ada bagus... padahal saya udh takut banget bund..