keluar flek saat hamil 2 bulan

hallo bunda, aku baru hamil pertama sdh jalan 8w ,kemarin pertama nya keluar flek agak kecoklatan sdh periksa ke bidan spesialis katanya cuma kecapean. tp mlm td pas lg tidur masih keluar malah kaya darah gitu warna merah smpai pagi ini. aku tkut klo terjadi apa2 bun. apakah ada yg ngalamin juga?

3 Tanggapan

kalo warnanya udah berubaj kaya darah coba konsulin lago bun.. semoga baik2 aja ya bunda

5y ago

iya bun amiin smoga baik2 aja . nanti saya konsul lg

langsung ke dokter lagi mba, soalnya pendarahan saat hamil bahaya

5y ago

iya terimaksih ya kak .nanti saya periksa lgi