Hamil 4 minggu

Sdh hamil 4 minggu tp keluar darah seperti darah haid tp dikit td siang dn sore keluar lg, apakh berbahaya

2 Tanggapan

sama bunda dgn saya telat haid 6 Minggu tadi pagi keluar darah mati cukup lumayan banyak sedih rasanya sampai depresi, badan lemas gk karuan menjelang sore hbs istirahat dan tidur. Alhamdulillah badan mulai enakan. rasa takut, kecewa, sedih pasti ada mudah2an gk terjadi apa2. klo memang haid pengaruh apa yah bund....?

berbahaya banget, salah satu tanda ancaman keguguran, harus segera usg

2y ago

darah implantasi tu gakaya haid. cm bercak dan itupun hanya setitik, dan cuma sehari..