apa tanda kehamilan ?

Bun saya mau tnya..HPHT saya tgl 8 Agustus smpai skrg blm haid lagi dan saya blm TP. . tgl 10 September saya mengeluarkan flek berwarna coklat sedikit dan sdh tdk keluar lg lalu tgl 12 sept keluar lagi dan tdk banyak..apa ini tanda kehamilan ?atau memang tanda" mau haid ?

2 Tanggapan

Tanda kehamilan sama tanda mau mens hampir mirip bun. Tanda kehamilan ada yg di tandai dg flek cuma dikit. Lebih baik segera di TP buat mastiin.

Langsung testpack aja bun, biar gak galo