bertanya2 aq hamil udah 14 minggu tpi perut q masih blm buncit knpa ya bunda2????

merasa bingunh

100 Tanggapan

Kirain cuma saya aja yang ngerasa kaya gtu bun.. Saya jg sama udh khawatir bgt, apalagi saya ga ngidam atau mual kaya biasanya bun cuma bawaan nya males aja gtu hehe

5y ago

jauh ya. 😁

Setiap kehamilan beda Bun, tergantung kondisi fisik ibu. Yg penting perkembangan janin sehat gk masalah. Stimulasi jgn lupa juga Bun supaya janin aktif dalam kandungan

Aku waktu hamil si kembar 4 bulan belom buncit bun.. Tp alhamdulilah pas lahir bb mereka normal 😊 mungkin karena bentuk pinggang bunda jd g terlalu keliatan

memang beda" bunda utk ukuran perut satu dg yg lain, saya jg waktu hamil tdk tll besar perutnya tp tdk masalah krn BB bayi waktu lahir normal di 3,2kg.

klo hamil anak pertama biasa na umur 6 bulan br kelihatan, klo anak ke 2 biasa na 4/5bulan udh kelihatan...tp tergantung tebal perut na jg sih.

wajar bund....sy juga gitu....9 bulan aja g terlalu gede...pas keluar BB bayik 3,5 kg...soalnya saya tinggi dan kurus jd g terlalu keliatan

hihi 14 minggu janin masih kecil bun .. saya aja keliatan hamil udah 6 jalan 7 bulan ga masalah yang penting baby di dalem sehat bun

aq aj yg mau 20 minggu masi lempeng2 aj tuh.. buncit dikit doang. sabar bund. perut besar kecil g kd patokan. yg pnting janin normal

gpp bun mungkin kulit bunda tipis kek punya ku 7bln di bilang masih kaya 4bln .. jalanin aja bun yang penting debay nyaa sehaat

yaa beda² bun. dedenya juga umur segitu masih kecil kan.. aku pas masuk 5bulanan baru keliatan hamil tuh perutnya ☺☺