perut blm buncit

Bun mau nanya nih, hamil aq kan udah 15minggu 6 hari tapi kok perut aq blm keliatan buncitnya ya?

4 Tanggapan

Tiap orang beda2 Bun,,ada yg hamil 4 bulan da besar perutnya...ada juga yg kayak Aq..pas pertama kali hamil 5 bulan aq masi bisa pakek celana jins 😅orang2 gak percaya kalo aq lagi hamil...asal kata bidan/dokternya bunda n bayinya sehat....gpp

tiap org beda2 bunda yg penting ibu dan si bayi sehat2 saja

Oh gtu ya bunda2, trus klo mqu usg bulan brp bagusnya bun?

4y ago

Biasanya dokter ngnjurinnya tiap TM tu usg bun, buat mngetahui prkmbangan janin. Jdi minimal 3kali usg selama hamil. Tp klo bunda mau usg tiap bulan jga nggppa bun😁

Ngga papa bun Yg penting debay sehat❤