bagaimana menurut bunda?

bun ini termasuk murah atau mahal ? harganya 250rb..

bagaimana menurut bunda?
92 Tanggapan

Ini kyknya dengan kualitas yg biasa menurut saya mahal Bun, soalnya saya beli lusinan dgn kualitas yg biasa aja harganya murah Bun, contoh seperti bedongan saya beli lusinan murah harganya, coba cari online shop yg jual grosiran,klo menurut saya untuk baju celana lebih baik beli yg ber merk (seperti libby, Velvet, kazel. Ini merk yg udh bagus bgt sih menurut saya, Krn anak saya juga pakai ) krn selain terjamin kualitasnya dan yg pasti aman untuk baby+ sudah ber SNI juga pastinya akan dipakai dalam jangka waktu yg panjang, kasian baby nya klo di beliin yg ga ber merk apalagi kulit bayi kadang gampang iritasi

Murah Bun, tapi maaf bun. Kalau untuk newborn lebih baik beli yang agak mahalan dikit aja gpp. Beli yang bajunya nyerep keringat, ini pengalaman pribadiku. Awalnya juga aku beli paketas seperti itu lewat online, Bagus sih tapi sayang untuk 9 bajunya bahannya tipis dan nggak nyerep keringat, akhirnya nggak ku pakai, karena si dede jadi biang keringat. Kan kasian bun.. Akhirnya ku beli baju lagi untuk si dede, 1setel kisaran 35k ke atas, mahal dikit gpp bun yang penting buat anak nyaman 😊

Udah murah bgt harga segitu mh bun.. Lagian buat baby newborn mah jgn beli banyak2 😁 Pengalaman di aku 😆 beli banyak2 juga gakepake lama kan.. Baby newborn mah cepet gede.. Mau baju yg mahal atau murah Sekalipun.. Ttp aja ga kepake lama buat newborn, Ada yg bilang.. Yg murah bahan tipis.. Ttp aja yg penting baby nyaman.. Asal ga sobek2 aja baju nya 😁

5y ago

ya bnr

Cukup murah. Tp jgn berharap lebih sama kualitasnya. mending cari yg tanpa bedong bun, soalnya rata2 bedong online yg paket bundling gitu kasar & kecil enak cari sendiri di toko. terus popok kainnya kurang banyak bun buat newborn. Aku kemarin stock 2 lusin meskipun sehari ga ngabisin segitu. utk alas ompol aku beli kain sendiri

5y ago

saran aku sih kalo bunda budget nya ga banyak boleh aja ambil paket kaya gitu tp cek review customer lain dulu bun. nah nanti kalo udah 3 bulan baru beli yg agak bagusan kaya merk Miyo, Libby, Velvet, Chiyo gitu bun. aku jg dulu gitu kok. ohya, merk Saffenda/Arimbi jg bagus & murah bun buat newborn

Murah bund tapi bahan nya nyaman gk buat newborn,, soal nya saya pernah kerja di idolmart 3thun kurang, itu jual smua kebutuhan bayi termasuk baju,, sering meeting ugg bahas produk yg nyaman di pake baby,, jdi menurut saya itu bahan nya agak kasar dn tipis banget

5y ago

oh gt ya bun...

Murah tp kwalitas oke g bun ..mending cari yg SNI kaya merk libby velvet nova carters nicil aja dikit2 bun belinya jg jgn banyak2 krna cpt gede.. klo dcicil dikit2 jd g krasa mahal. Krna bayi bru lahr kadang sensitif klo beli bahan yg kasar sama g sni kasihan

Jangan asal murah ya bun, ingat yang menggunakan anak kita sendiri dan kulitnya masih sensitif utamakan kualitas yaa bun tp kalau itu bahan dan kualitas nya bagus langsung beli bun hehe😂 kalau anak saya pakai libby bun..

klo ada dana yg cukup/lebih beli sndri aj d toko bun, mmg bs lbh mahal tp bunda bs liat kualitas kain utk si kecil, pilihkan yg lembut bun, kasih yg terbaik utk buah hati, dpt pahala lho bun klo kita rawat mrka dg baik

Maaf sebelum nya bun.. kalo bisa kita beli baju bayi di pasar (toko bayi) aja itu kayak nya bahan nya panas bun.. kalo mau beli online yg ada merek ny aja jadi nggak diragukan lagi dari segi bahan & kenyamanan buah hati...

5y ago

ok, mksih bun sarannya

kalo saya hny beli baju atasan , bedongan, popok kain, topi sarung tangan + kaki, gendongan geos . karna Newborn di pakenya sbntar ajh. untuk celana celana saya minta di kadoin ajh sama sodara hehehehhehe .