strolerr

Menurut bunda bunda, stroller itu wajib punya gk ya?

140 Tanggapan

tergantung kebutuhan bun.. tp buat saya itu wajib. buat jalan2 anak keliling komplek atau sekedar jalan2 di dalam rumah aja bun biar ga digendong2 terus 😁

Kalau saya wajib Bun nanti pas lahir, kalau cuti selesai kegiatan Persit anak saya ditaruh stroller😁 jalan jalan pun juga enak pakai stroller..

kalo ada budget lebih ya silahkan kalo ga ada atau ngepas banget yaa jangan di paksakan. Lagian lagi pandemi Bun, mau jalan-jalan juga kemana .

Kalo punya uang beli aja tp kalo ngepas gausah hehehe.. Jd trgantung lg ke ortunya masing2 .. hehe Sring pergi2 atau sering dirumah hehe

Kalo saya wajib Bun buat keliling komplek tiap sore, mau beli makan beli jajan tinggal taro di stroller soalnya kalo digendong berat

Klo menurut sy keperluan yg gak kepake lama gitu mending sewa deh bun. Blm tentu babynya betah lama ditaruh stroller 😅

Tergantung.. Kl besok anak nya mau diajakin jalan² dan emak bapak nya ga mau capek² gendong, stroller sangat diperlukan

Sunnah bun.. Apa mubah yah.. Hehehe.. Kl bunda suka jjl beli bun. Kl jarang kaya Ku cuman sebulan sekali g usah.. Hehehe

Tergantung masing² aja bun . Kalo saya sih butuh , krn kemana² kalo gendong ya capek jg . Brguna utk bejemur pagi juga

Menyesuaikn kebutuhan aja bun, tp kalo dirasa gk trlalu penting mending gk usah beli kan dipake cuma sebentar doang😂