Bunda bunda mau tanya

Menurut bunda stroller itu penting bgt ga ya? Aku udh punya stroller 2pcs semua dpt dr kado lahiran tapi ga cocok buat travel dan kecil, aku rencana mau beli lagi stroller yg travel size dan agak besar, menurut bunda cukup stroller yg dapet dari kado apa beli lagi ya? Takut ga kepake lama aja sih

4 Tanggapan

tergantung kbutuhan dan keuangan, klo tkut mubazir bs di jual second aja ke shopee, klo kiranya mmg btuh dan sering berpergian beli aja, yg penting uang ada turah banyak

kalau suka pergi² jalan² keluar gitu butuh banget stroller. aku pake yang besar, sampe keluar negeri pun tetep bawa yang besar ( bisa taro bagasi pesawat )

mau di jual g Bun aku kebetulan juga cari stoller yang kecil ,kalo harga cocok siapa tau jodoh Bun

yah klo sering traveling mgkin perlu,, tpi klo sebulan sekali jga engga, mnding pke yg ada aja,,,