pemakaian stroller

Bun,menurut bunda stroller penting gak? Terus pemakaian stroller smpai bayi brp thun ya bisa nya?

24 Tanggapan

Kalo saya penting bun,dr awal anak saya newborn smpe 9 bln gini. Pas newborn bisa buat kayak timang2 gt ditaruh distroller goyang2in dikit bisa tidur. Bisa jg buat jemur dede kalo pagi. Bisa buat jalan2 disekitar komplek aja sm omanya kan oma ga cape gendong. Trs udh usia 9bln gini kalo makan mpasi saya taruh stroller tp posisinya duduk ya,duduk distroller nyuapinnya di teras,si dede seneng bisa liat pemandangan. Ga capek nyuapin sambil gendong2 hehe

5y ago

oke bun makasih

Tergantung sihh, menurutku penging sih. Pemakaiannya sampe berapa lama juga tergantung strollernya mampu sampe beban berapa, rata2 sampe 3tahunan. Kalo aku kepake banget apa lagi anak udh belajar jalan kalo kemana2 repot, jadi tinggal dudukin di stroller dia anteng kalo mau bobo juga tinggal di boboin.

5y ago

oke bun

Tergantung bun, untuk saya sendiri sangat amat membantu, terlebih anak saya mudah sekali terlelap jika di dorong maju mundur di stroller. Setahu saya stroller bisa di gunakan hingga usia baby 3 tahun atau beratnya 20kg (kurang paham juga sih tergantung brand atau bagaimana)

Bagi aku penting, klo berjemur bocilnya taro aja d stroller, bagian mata d tutup nanti pas bagian punggung yg d jemur mah d gendong berdiri Terus buat jjs juga klo aku jalan kaki kemana" pke stroller dede nya, pegeellll gendong terus wkwkwk

Beli tujuanya krna si ibu aq kn struk jd d pkai buat berjemur sm ibu aq... krna kn g bsa gendong... jd beli yg bekas... di grub jual beli... nemu hrga 70rban... tp msih bgus... dn msih layak... toh kepakenya juga gak akn lama..

Tergantung jenis strolernya bun,ada yg sampe anak batita ada yg cuma baby aja.. saya stroler ada 2 yg untuk newborn dan yg cabin size skrng lebih sering pake yg cabin size karna lebih enteng dan enak dibawa

Kemarin beli stroller krn eyang si baby pengennya bisa berjemur bareng baby sambil jalan-jalan pagi. Krn niat kepake cm buat itu, jadi saya beli baby Elle matrix, di bawah sejuta tapi kokoh dan simple.

Stroller punyaku beban maksimal sampe 25 kg, yahh sampe kelas 1 SD masih bisa lahh 😅😅😅 penting lah, kalo ngemall trus si bocil tidur kan taro stroller. Buat makan kl ga ada high chair

Tergantung kebutuhan dan type stroller nya bund ,, Pengalaman pribadi saya , Anak saya agak manja jdi sampai 5 tahun msh kadang kalau jalan harus bawa stroller buat dya istirahat,,

trgatung bun, sbenernya penting bun, tp kdang pikir" lgi bun klo mau beli, klo keuangan banyak si gampang yah bun beli ini itu , tp klo pas"an , apalah daya bun, hehe