strolerr

Menurut bunda bunda, stroller itu wajib punya gk ya?

140 Tanggapan

aku blm kepikiran buat beli bun,mikirnnya masih banyak yg lebih penting jd dana di alokasikan ke yg lebih penting dulu

Kalo untuk saya yang mengurus anak tanpa bantuan ortu/mertua, stroller itu sangat penting.

tergantung mo dipakai utk apa bun... klo utk travelling jaman pandemi gn gak bisa kan...paling buat jemur aja sih

Anak saya ga mau d taro d stoller.. Jd cuma pernah d pake sekali waktu dia bayi.. 😭tau gitu mending nyewa aja

Sesuai kebutuhan aja bund Sekarang kan banyak rental perlengkapan baby kalo mau nyoba ini itu bisa sewa aja 😊

Saya pingin tp sayang uang, jdi saya minta aja dikadoin dr neneknya eh bener dibeliin yg bagus, kan lumayan 🤣

Klo aku perlu buat jalanjalan ke mall gitu, capek banget klo gendong. Anaknya gendut gendut emaknya kecil😅

Sesuai kebutuhan aja sih bun kayaknya. Klu bunda sering prg2 lbh enaknya baby nya pake stroller sih bun

Tergantung keb bund.. Kalo nggak mau capek gendong dan ada budget ya beli aja. Kalo saya sih nggak beli

Tergantung Bunda nya kalo kuat gendong kemana aja ya ga ush pake stroller tapi kalo ga kuat ya wajib