gendongan

Menurut bunda2 perlu ga sih beli gendongan hipseat? Terus recomen donk, gendongan hipseat yg Ama buat bayi 3 bulan

gendongan
61 Tanggapan

lumayan penting sih klo punya anak dua kaya aku, dan anak nya yg masih suka digendong dan menurutku i angel yg miracle bagus bun.. bisa hipseat nya aja, ssc narrow atau wide leg, bisa hipseat carrier, warna nya jg bagus2 dan dipundak kanan kiri dan di depannya ada teething pad dari bahan organik jd aman buat bayi gigit2, ada penutup kepalanya jg biar ga kepanasan.. cuma ya memang harganya lumayan menguras kantong sih tp bisa sampe bb anak 20kg kok bun..

4y ago

merk luar memang menguras kantong bun . merk lokal juga ada . bb sampai 20 kg ..