Gendongan hipseat

Bund, aku pengen beli gendongan hipseat, btw bayiku umurnya 5 bulan. bb 7,5 panjanganya 67. Tapi takutnya kepake cm sebentar soalnya bayiku besar. Menurut bunda gendongan hipseat bisa bertahan brp bulan ?

1 Tanggapan

bukan cm kepake sebentar bun, tp hipseat tu pegel & ganjal diperut yg gendong loh. blm lg, aturan pake gendongan hipseat itu utk anak yg udh bs duduk mandiri tanpa bantuan dan durasi gendong hny boleh 30 menit aja biar ga overstimulasi. lebih baik pake ssc aja

1y ago

Gak jadi beli hipseat deh haha. kirain enak dipakenya. malah mending ssc ya.