gendongan

Menurut bunda2 perlu ga sih beli gendongan hipseat? Terus recomen donk, gendongan hipseat yg Ama buat bayi 3 bulan

gendongan
61 Tanggapan

Ikut grup baby wearing bun Banyak2 baca di grup itu biar tau masalah pergendongan.. Dari anakku umur 4bulan dah aku beliin gendongan cuddle me Lite smpe dia usia 13bulan masih sring dipake Bantu bget apalagi aku sring pergi2 bwa mtor sndri "padahal DILARANG KERAS BERKENDARA PAKE GENDONGAN APAPUN" tp aku pke buat jarak pendek si yg pnting hati2 aja Klo mau beli yg hipseat mnding beli yg Cuddle me ultimo bun, yg ada di picture itu slain bsa d pake dri newborn smpe toodler udah jelas asli barang lokal yaa harganya 560-750rb Hati2 sama barang import sperti ergo baby yg d jual dibawah satu jutaan ya, krna yg ori diatas 2jutaan

4y ago

Semoga membantu bun 😊

lumayan penting sih klo punya anak dua kaya aku, dan anak nya yg masih suka digendong dan menurutku i angel yg miracle bagus bun.. bisa hipseat nya aja, ssc narrow atau wide leg, bisa hipseat carrier, warna nya jg bagus2 dan dipundak kanan kiri dan di depannya ada teething pad dari bahan organik jd aman buat bayi gigit2, ada penutup kepalanya jg biar ga kepanasan.. cuma ya memang harganya lumayan menguras kantong sih tp bisa sampe bb anak 20kg kok bun..

4y ago

merk luar memang menguras kantong bun . merk lokal juga ada . bb sampai 20 kg ..

Kl hipseat itu belum aman untuk anak 3bulan. Kl saya beli cuddle me yg ultimo. Ada hipseat nya untuk anak 6bulan/yg sudah tegak saat duduk. Kl masih 3bulan hipseat nya bs di copot jd ssc, bs support mshape. Enak, ga berat bawa anak. Anak jg nyaman. Anteng terus anak saya kl digendong pake cuddle me.

aku pake ultimo bund, dari 2bln mulai pake. enak nyaman bund. pertimbangan saya beli karena kemana” saya naek motor jadi butuh gendongan yg nyaman. akhirnya memutuskan beli ini walaupun harganya wow. trus bisa dipake dari NB sampe berat 20kg dan hipseat bisa dilepas pasang sesuai kebutuhan

4y ago

560 bund

Aku pake gendongan SSC ULTIMO dari baby umur Newborn sampe skrng 5 bulan .. dan ini AMAN banget buat bayi BIDAN saya rekomendasikan gendongan ini . Buat bunda² yg bilang kasian ngangkang tolong UPGRADE ILMU jika Tdk percaya silahkan masuk grup FB INDONESIA BABYWEARERS .

4y ago

kalo yg size standar 260 bund.. cma nga bisa FFO..

Kalo hipseat gak disarankan untuk bayi dibawah 6 bulan bun, tapi kalo untuk yg digambar itu bukan hipseat tapi ssc. Aman dipakai dari newborn kalo gak salah yaa hehe.. Karna cuddle me support m shape. Tapi yaaa gitu, harganya agak mahal

4y ago

Baikk....terimakasih ummu hanan dna bund fransiska 🤗🌹

Ini SSC Ultimo dari cuddle me rekomen dari 0 bulan minimal bb 3,2 kg bun Ini paket lengkap hipseat nya bisa bongkar pasang bisa jdi gendongan SSC dan jga hipseat Bunda boleh WA ke saya kebetulan reseller cuddle me 0822-8682-6745

4y ago

Oh gitu bun , terimakasi ya bun infonya sangat membantu🥰

Beli yang seperti ini saja bun soalnya harganya pun terjangkau terus aman dan nyaman banget buat si baby, kalau mau beli hipseat sebaiknya jangan dulu bun tunggu si baby pas 6bulan saja baru beli😊

4y ago

Gmbr TS itu merk cuddle me ultimo bun,,sudah support m shape, mmg kelebihannya ada hipseatnya, bs dilepas jg tp.. jd klo ank blm bs duduk, bs gendong tnp hipseatnya

Jujur perlu bgt bun karna aku org nya sering pergi".an dan lama d luar kalau yg kaya geos itu jdinya kan pegel sebelah kalau pake hipseat jdi enteng aja apalagi skrg si bocah udh hampir 11 kg :")

Yang di foto bunda itu SSC Ultimo bisa buat dari Newborn, ada tambahan buat hipseat nya juga (tapi kalo udah bisa duduk aja di pake), bisa hadap depan juga.