gendongan

Menurut bunda2 perlu ga sih beli gendongan hipseat? Terus recomen donk, gendongan hipseat yg Ama buat bayi 3 bulan

gendongan
61 Tanggapan

Perlu ga perlu si bun hehehe, cuma kalo aku pribadi kayaknya bakal beli kalo nanti anakku duduknya udah tegap kepalanya juga udah kuat negak deh hehe

Kalo mau pake baby carrier model instan wrap yang bisa lepas tangan kita walaupun baby msh newborn..kalo saya pake baby k'tan bun

4y ago

Anak sy udh dgendong pake SSC Activa Baby Carrier dr 2 bulan lbh, krn bs dpakai dr newborn min 3.5 kg.. hrgnya paling murah mnrtku u/ skelas SSC yg bs dpakai dr newborn, sy bli cm 220rb wkt akhir thun kmrn, krn lg ada diskon 10%

Kalo masih 3bulan lebih baik pakai yg model ssc, misalnya cuddle me Ultimo. Kalo gendongan hipseat lebih baik dipakai saat bayi sudah bisa duduk.

4y ago

Iya Bun,itu cm Ultimo, hipseat y blm ak pake

Ini cuddle me ultimo.. bagus banget, recomended! Bisa dipake dari newborn tanpa infant insert .. tapi harganya mihil, diatas 500k 😂

ini recomend bgt bund, tp kl utk dipake hadap depan nunggu tulang torso anak nya kuat dlu y mom ciri2nya sdh bisa duduk mandiri

Ini sudah bisa dipake dari newbron bun, hipseat nya bisa dilepas dan gendongan ini sudah support M-Shape jadi bisa digunakan

Kan biasanya ada usia ntuk berpa bulan gt ya,hipseat dialogue baby bisa untuk 6bln..liat di bungkusnya Bun untuk usia brp

Hipseat sebaiknya baru bisa dipakai ke bayi usia 6bulaj ke atas sebelum 6bulan sebaiknya pakai gendongan SSC yah bun

4y ago

Gendongan SSC itu ngga ada dudukannya, dan sdh pasti M Shape ya bun asalkan settingannya benar dan perhatikan TICKS-nya.. klo gendongan Hipseat itu yg ada dudukannya, jd beda ya bun..

Hipset dipake kalo tulang blkg udah kuat/udah bisa duduk sendiri Bun Mending beli gendongan SCC CM ultimo

4y ago

Itu cm Ultimo Bun, hipseat y blm di pake kok

saya pake cuddle ultimo bisa ssc bisa hipseat bun. enak dipake gak pegel bisa dari newborn