Gendongan bayi hipseat

Momss rekomendasi dong gendongan bayi hipseat yang bagus apa, udah punya gendongan sih cmn pengen beli lg yg hipseat tp masih bingung yg bagus dari merk apa untuk usia anak 5bulan?

5 Tanggapan

kalo belum bisa duduk mandiri jangan di kasih Gendongan hipseat Bun nnti ngaruh ke tulang belakangnya

6mo ago

udh bisa duduk moms

aku pake cuddle me ultimo bund, pricy sih tapi investasi buat adiknya nanti juga

barangkali minat aku jual 380K. New, baru dibuka aja di cek barangnya

Udah bisa duduk kah?

6mo ago

cuddle me Ultimo, hipseatnya bisa lepas pasang