Kasur Bayi

Menurut bunda2 kasur bayi no brp yang bagus ya bund? Bingung mau beli

Kasur Bayi
41 Tanggapan

wkwkwk , kl saya sih kepake bgt beli kasur bayi ini .. masa iya ank saya dlm kamar mulu di tempat tdr ngendeppp.. 🤣🤣 kl siang sampe sore pasti saya bawa keruang tamu krn eyang nya juga mau liat.. kl diruang tamu pst saya pkein ini kasur.. aplg kl ada sodara dtg mau liat dede nya , saya pakein tudung nya.. kalau di org lain tamu gk boleh dtg pandemi gini gk etis , kl saya gpp tetangga dekat, sodara , saya sediakan cuci tangan depan rumah, itu kembali lagi hak masing² org 😁😁😁 buat ank gk sah mikir lama atau gk pakein nya, kl punya uang beli aja.. toh bisa di pake ke ade nya nanti kan.. gk sah ribet kl mikir kepake bentar atau gk.. syukur2 kl ad yg kadoin begini 😬😬 Alhamdulillah bgt wkwkwk so kasur no. 1 bagus mom, ank saya 3 bulan masih bisa pke kasur ini.. itu pinggirannya ikatannya saya buka mom biar leluasa baby nya.. tudung nya saya pke kl ank nya tdr aja.. intinya itu hak mom mau beli atau gk, saya hnya memberi saran, gk da hak buat ngomporin atau nakut2in seseorg supaya gk beli / beli 🤣🤣🤣

tergantung kbutuhan bu , kalau misal tempat tidur ibu besar ya gpp pake bginian . tapi pasti nanti disingkirin karena ibu nenenin . kalau soal dibawa ke ruang tamu ..., umm kayanya kurang pas kalau musim korona gini org pada dateng nengok . nengok pun ga akan lama, mending sambil di gendong aja . kalau mau leyeh2 di ruang tipi , anaknya alasin bedcover aja biar empuk . atau selimut tebel yg dilipet baru dilapisi kain bedong . ini juga ga kepake lama bun , paling lama 3 bulan itupun kalau bayi nya betah . mending beli kelambu aja kalau mnurutku . 😊

bentar aja mah yg kyk gini di pake bun sy pengalaman beli yg kek no 2 make nya cuman 1bln doang selebihnya dedeknya tdur d kasur aja, klo bs kasih saran sih mending beli bedcover ama bantal gulingnya aja bun biar bisa d taroh d atas kasur

ngga bakal kepake lama bun.. anak saya dari lahir gapernah mau tidur dikasur terpisah yg dari RS. maunya sekasur sama mamanyaa 🤣 sampe skrg pun gitu ..kalo dikasi kasur malah kebangun2

katanya bnyak bayi yg gak mau ditaroh kasur bayi bun mnding beli bdcovrnya saya bayinya tidurin deket kita aja .. bnyak pngalamn katanya gak begitu brmnfaat ada yg bilng dipakek sbntr

aku cuma kepake 2bln aja soal ny anaku GK betah klo kelambu ny d pasang, terakhir kaki ny kebawah* jdi dripada nyungsep GK ketauan mending d kasur aja jadi bisa meluk jga

percaya lah bun, selain gak kepake lama, susah nyusuin anak kalo pake kasur bayi. saya dapat kado kasur 3, gak kepake semua. lebih enak pake bed cover aja alasnya

3y ago

nah itu sepemikiran 😂 kalau kasur yg model gitu bayinya gabisa d peluk sambil nyusuiin

klo mau ngasih asi mending ditidurin d kasur kite aja bund biar kalo dede haus kite bisa cepat tanggap. pake gini paling sebulan juga sukur.

kayanya kepake aja klo siang hari takut kalo digigit nyamuk ..nyamuk biasa x suka banget gigit Dede bayi tanpa sepengetahuan emaknya😂

kalau beli gituan kepake bentar bund, mending yg datar aja .. kek bedcover gtu .. bayik mah suka nemplok emaknya, biar ga ribett