popok kain atau popok sekali pakai buang

Menurut bunda, lebih baik pake popok kain atau popok sekali pakai buang?

60 Tanggapan

InsyaAllah aku ingin popok kain,tapi malam di bantu pospak (popok sekali pakai) tapi gimana nanti sih,, Anak pertama begitu juga dari 1bulan udah full pospak

tergantung kebutuhan mom.. karna saya sendirian ngurus bayi kebetulan suami di luar kota jadi pakenya popok sekali pakai. intinya momy jangan sampe kecapean.

sekali pakai kalo sy bund,soalnya sy ngurus 2 anak,kalo banyak cucian lumayan ribet,dari nb udah pake full diapers alhamdulilah ga pernah ruam

Saya pas newborn diapers bun,skrng 2 bulan pake clodi,pake pospak lumayan menguras kantong hehe,sebulan bisa 500rb sendiri buat pospak😅😅

Kalo saya dr bayi baru lahir lgsg pake diapers. Berhubung cuma ngurus ber 2 ama suami, ga sanggup rasanya kalo pake popok kain hihi

Bagus sih yg kain tapi kalau gak mau ribet pake sekali oake aku juga pake yg anti ribet ... Asal selalu rutin ganti popok tiap 4jam sekali

Kalo saya pagi dan siang pakai popok kain bunda,kalau sore sampai malam saya pakai pampers,biar hemat bunda,gak boros ke pampers😀

tentu yg alami lebih bagus, tp ya disesuaikan sm kesanggupan ibu nya, karna popok kain capek luarr biasa, cucian numpuk 😅

Pake apapun yg sesuai pilihan bunda deh. Klo pengen pospak ya pake aja klo klodi pokoe ga malas nyuci yachh 🤭🤭

Saya dulu dari nb-1 bulan pakai popok kain mom, trus 1 bulan keatas klo pagi-sore celana klo malem pospak mom.