popok

bun lebih baik pakai popok sekali pakai atau popok kain untuk bayi 2 bulan

23 Tanggapan

Kalo saya lebih pilih popok kain bun, meskipun tiap hari harus nyuci popok gpp Dan setidaknya mengurangi sampah Kebayang gak 1 bayi aja pake berapa pospak sehari dikali dengan banyak bayi apa gak penuh sampah

5y ago

Betul itu bun

Saya mix bun Kalo d rumah saya pakein clodi Kdang ga aku popokin, cma pake celana aja krna umur masih segitu Pake pospak kalo musim ujan aja dlu sama kalo diajak pergi

saya pake pospak tapi klo siang diseling pake popok kain, utk. menjaga kewarasan saya bun hehehe lagian klo ngompol anak saya suka rewel bgt

Kalo saya mending yg sekali pake 😁 Selain praktis juga gabakal ompol sana ompol sini, tapi emang pengeluaran bertambah ya hehe

Aku pake popok sekali pakai karena disini krisis air jadi kalo pake popok kain abis buat nyuci popok doang🤦‍♀️

Kalo saya pribadi lebih nyaman popok yang sekali pake langsung buang... Lebih praktis

Pospak bun, kalau pakai popok kain udh gk cukup trus pipis2 trus cucian juga banyak

Kalau saya biasanya siangnya pakai popok kain malemnya pake yang sekali pakai bun

Aku dirumah pake popok kain bun sama anak 2 bulan kalo kkuar baru pake pospak

Klo saya pakai popok kain seminggu aja setelah itu pakai popok sekali pakai