Bayi rewel

Mengatasi bayiku yg rewel gmn ya bund.. disusui nangis digendong gak mau diem juga... Bingung jadinya mohon sarannya

14 Tanggapan

D aplikasi TAP ini kan lengkap Bun tentang perkembangan si Dede nya,kalo usia 2 bulan emang suka nangis gt,dan katanya perut nya mules gtu bun.jd sukak nangis.anaku usia 2m19d.wktu umur mau masuk 2 bulan emang suka agak rewel tp tetap bisa teratasi. D ajak ngomong Dede nya Bun d tanya kenapa walaupun ngk ngerti setidak nya perasaan dedenya bunda care sama dedenya.aku kmren gt kyak ngomong sama orang dewasa aja.hehe