bayi nangis

bunda bagaimana cara mengatasi bayi yg lg rewel.. saat disusui nangis, dan digendong juga tetap nangis.. trus penyebabnya apa ya??

3 Tanggapan

Mungkin panas bun cuacanya. Suhu tubuh bayi lebih panas ketimbang kita.

mungkin bayi nya kembung kali bunda.. atau bisa jadi keseleo..

5y ago

klo aku sih biasa bayi nya dikasih minyak telon di perut sama punggung nya.. klo gk dikasih bawang merah sama minyak sayur usapin keperut nya bunda.. dan usahakan dan bantu untuk bayi nya sendawa..