bayiku rewel karena terlambat digendong

Usia bayiku skrng 2 bln 9 hr ..klo dia nangis dan mintanya digendong sy krng merespon ujung2 nya rewel dan nangis trus nggk brhenti2 klo disusui jg nggk mau bgmna ini bun?

1 Tanggapan

Gapapa bun gendong aja, dibisikin kata kata penenang kalo saya bun 'dek ibuk udah capek, jangan nangis terus yaa, nnti tenggorokan nya kering matanya sakit lho,' simple tapi ampuh di aku bun. Kalo udah ga diem juga ajak jalan jalan bun liat liat sekitar