Apakah ada moms disini yang melahirkan di usia kandungan 38W? Kl ada share info donk bun

Melahirkan SC di usia 38W

33 Tanggapan

Saya lahiran sc 37W2D. sebetulnya 37W udah kontraksi. Tp lahirnya 2 hari kemudian

klo SC emank 38 rata" .dulu sya juga sc di 38 week, lbih cpat 2minggu dari hpl

sy SC 38w krn preeklamsia,2hr d ruang hcu n hr k 3 baru bs ktemu ma si bayi

saya mak tp lahiran normal lahiran d 38w4d ada indikasi apa.mak hrus SC ?

3y ago

kontraksi dini ya bun.

aku udh 38 week lebih 4 hari to blm launching jg😥 hpl 8 juni

usia 37w pun sudah matang bu untuk lahir. saya SC di usia 37w5d.

aq lahiran sc terjadwal pas 38wk . Alhamdulillah dede'a sehat

saya 38w 3d ,melahirkan normal dd bayi ny 3kg 4ons 😊🤱

sudah siap lahir itu bun, kalo saya dulu normal di 38w2d.

Anakku 38w 15d mommy alhamdulillah sehat bbl juga normal