Apakah ada moms disini yang melahirkan di usia kandungan 38W? Kl ada share info donk bun

Melahirkan SC di usia 38W

33 Tanggapan

saya bund. lahiran UK 38w4d, alhamdulillah lahiran normal BB 3.2kg. jam 8 malem rasanya mules pingin BAB, dikira ya sakit perut biasa tp kok teratur. soalnya anak pertama😂 jam 9 malem ke pkm di periksa bidan ternyata udah bukaan 2, kontraksinya cuma sebentar.. jam 1.15 dini hari lahir debaynya. maju 10 hari dari HPL bidan, kalo HPL usg maju jauh sampe 21 hari😂 seneng banget, karena debay lahir tepat 1 minggu sebelum lebaran😁

hamil k4 kemrin aq sc usia kandungan 38w bun,pginya usg sorenya di Tindak jam 5 maasuk kmr op,baru lahir jam 6an lewt 15 Kalau g 20 (kurng tau krna aq bius total) kta suami d bwa dari kmr op udh nyaring bgt nangisnya..dan alhamdulillah sehat...😬

3y ago

g tau bun,cm wktu dokter kandungan siap bedah gitu dokter anestesinya lngsung bilang bntr dok,coba d test skin dlu,entah di apakan cuma perutq rsanya sakit sperti di uris,lngsung dokter anestesinya bilang,Bu coba lihat k atas..ini di hirup yaa..g lma aq tdur bun,jdi wktu slsai op aq antra sadar dan engga lihat jam udh jam 7 aq keluar kmr op d selamatin dokter anestesi itu jg dgrnya antra sadar dan engga,smpai d bwa k kmr pun d seka sama perawatnya masih antra sadar dan engga..kira2 aq sadar udh jam 8an mlm bun 😅😅 stelah sadar pun aq g lma seperti mual mau muntah tpi g jdi..ktnya wajar sih. kebasnya aj smpai tengh mlm bun,jdi kakiq itu minta suami yg bnerin posisinya wktu mau tdur.

saya bund.. tgl 1 kmrn lahiran di usia 38w 2d. SC krna posisi janin sungsang dan hampir tiap hari perut kontraksi terus, ga kuat nunggu sampai hpl akhirnya tentuin jadwal buat SC

3y ago

bund mau nanya, rasanya kontraksi gimana ya?

Saya sc ga terencana bund , 38 w juga, pas jadwal kontrol di usg ternyata ketuban udah keruh, di cek CTG kata dokter sudah flat, ya sudah harus langsung SC saat itu juga

aku melahirkan di usia kandungan 38week Alhamdulillah Bb debay 3,4kg partus normal 😊 Maju 8hari dari HPL, mulas pagi sore nya lahir 🤗

saya bun , 38W2D . HPL masih 12 hari lg . eh udah kontraksi duluan 😁 udah bukaan 8 plus induksi jg , qodarullah di SC BBL 3.5kg bun .

saya bund, alhamdulillaah normal dan prosesnya cepat, ga ada sehari semalam.. berasa jam 2 malam, subuh sudah lahir alhamdulillaah

3y ago

semoga aku seperti bunda Ismi.. gak pakek lama2 langsung lahir amin..❤

Saya mom, minggu depan lahiran di usia 38W tapi SC terencana. Pinginnya minggu ini tapi kata dokter berat dedek masih 2,75😩

3y ago

oia skrg masih pandemi ya bun..iyaa semoga semuanya d mudahkan dan di lancarka untuk Bunda dan calon babynya..aamiin ❤️

saya melahirkan pervaginam di 38w 2d. kalo boleh tau , ada indikasi apa sehingga harus SC ? semangat ya bund

3y ago

semangat ya bund, mau SC ataupun pervaginam tetaplah ibu yg hebat . semoga dimudahkan dan dilancarkan saaat persalinan nanti , semoga ambeiennya segera sehat kembali . semangat

Saya bund kara sering kontraksi palsu Mulu aku ga bisa normal karna matanya minus tinggi dan Hbnya rendah

3y ago

Minus 10