tanda akan melahirkan

apa aja tanda2 mau melahirkan yah bun? usia kandungan ku 38w

9 Tanggapan

wah selamat yah bund sebentar lagi akan jadi ibu , dan semoga lahirannya lancar , selamat , bayinya sehat 🙏🙏

Kontraksi semakin sering terjadi bunda,mules yg berkepanjangan,keluar lendir dan flek.

Kedutnya konstan bun, makin dekat jaraknya.... flek, air ketuban juga biasanya....

kontraksi dengan jarak 7menit. itu sudah harus ke rumah sakit bund

Tanda² mau melahirkan kontraksi Bun, perut kencang mulas

tespek Dulu Bun Kalo Gak Percaya Dengan Hasilnya Ke Dokter

5y ago

😅

diare dan mual maul bunda turun berat badan

kontraksi makin sering hampir kayak tanpa jeda