Bunda, apakah ada yang pernah mengalami stillbirth (Lahir Mati) kyak sya...?

MeLahirkan bayi 30 minggu yang meninggaL

Bunda, apakah ada yang pernah mengalami stillbirth (Lahir Mati) kyak sya...?
263 Tanggapan

innalillahi wainnailaihi rajiun. aku paling nggak bisa lihat yg begini2. fotonya nggak berani aku buka. hamil BO aja rasanya sedih bgt apalagi ini. yg sabar ya bun, apapun itu udah takdir dr Allah. dedek udh di surga sama Allah. peluk jauh buat bunda

4y ago

@Marlina mayuniza. Aamiin ya allah semoga sehat selamat semua sampai lahir nantii

innalilahi yang sabar yah Bun, saya juga sama Bun tahun kemarin ngelahirin anak pertama sudah meninggal gara²lilitan di uk 37w,dan alhamdulilah sekarang sudah hamil lagi jangan patah semangat Bun untuk memulai awal yang baru lagi😊

dulu wkt pas hamil jujur aja hal ini yg selalu saya tktin, kalo lagi hamil gtu kadang kita suka mikirin yg jelek2nya gatau knp pdhl berusaha buat ga mikirin hal buruk tp tetep aja kepikiran . bunda yg sabar yaaa ❤️❤️❤️

4y ago

Bunda tanda BO itu flek juga bun

Pernah bud, usia kndungan 5 bulan. Tp anak saya keluar masih hidup selang 30menit meninggal karena memang kondisi tubuhnya mungkin yg belum siap. skrg aku sedang hamil lagi anak kedua, tetap semangat ya bun 🤗

Innalillahi wa innalillahi rojiun yaAllah bunda😭😭 kuat bgt ya hatinya, saya aja yg keguguran 4bln klo ke inget masih suka nangis, apalagi ini udh keliatan gemesnya🤗🤗 semoga cepet dikasih pengganti dede lagi ya bun🤗

Maaf bun, sy belum pernah mengalami hal itu 🙏 Innalillahiwainnailaihiroji'un, turut berduka bun 😥 kelak anak itu yg akan menggandeng ayah & bunda ke syurganya Allah. Semoga Allah segera memberi gantinya ya bun 🤲 Aamiin

SYA anak ke 2 usia 30minggu, tp KTA org pintar kena bangsawan tp KTA dokter krna racun,tp smua serahkan sja kpda Allah krna Allah maha mengetahui dan maha menghendaki ,Allah yg menciptakan manusia..psti Allah yg mha kuasa,

4y ago

setau saya memang tidak di perbolehkan kluar rumah di jam jam mendekati magrib dan pd saat magrib...karna pada saat itu ada jin yg nama nya jin ummu sibyan...dia suka mengganggu ibu hamil dan anak2 kecil...jd kita di perintahkan menutup pintu dan jendela rapat2 saat menjelang magrib dan saat magrib tiba 🙏🙏

sy bund, kandungan 30week 19 feb 2019.. bayi perempuan " Dean Malaika " 😭 bunda yg kuat ya, sabar... memang berat sy sudah pernah merasakan nya tpi harus ikhlas.. Percaya lah bunda ALLAH tau yg terbaik untuk Umat-NYA..

ma,af bun pake email suami dlu aku ngelahirin anak pertama 7 bln bun tapi alhamdulilah smpe skrng diya sehat skrng umur 5 thn bun bb pas lahir anak sya 2,7 bun normal,, bunda yang sabar ya allah lebih syang sma anak bunda

4y ago

iya bun jwa tengah bun

Innalillahiwainnailaihiroji'un. Anak pertama saya juga meninggal begitu lahir bun. usia kandungan pas 37w4d... persalinan normal. In syaa Allah mereka sedang menunggu kita di Surga Allah SWT bund...🤲💕