ASI SEBELUM BABY LAHIR

Mau tanya untuk para momy, saat usia kehamilan berapa ASI Momy keluar..? Soalnya usia kandungan saya 7bulan ASI belum keluar juga. Kasih tips donk Moms biar ASI Keluar Sebelum Baby lahir. Terima kasih. 😊

49 Tanggapan

Kalau saya sih hamil usia 5 bulan sudah keluar ASI bund.dari dulu anak pertama juga gitu skrang hmil ank ke 2 dan umur khmilanku 35 week HPL 17 desmber.doakan lahiran sampai tepat hpl ya bund.mkasiiih.....