Info memperlacar ASI

Hallo bunda...saya mau tanya,saya hamil ke3 ini kok ASI blum keluar ya Dulu waktu hamil ke 1 sma ke2 usia kandungan 30 minggu ASI udah keluar lancar Apa ada yg sprti saya..saya takut kalo ASI gak bisa keluar sampai debay nya udah lahir Kasih saran donk bund,biar ASI bisa cpat keluar 🙏🏻

2 Tanggapan

normalnya memang asi keluar setelah plasenta lepas dari rahim bun. jadi kalo pas hamil belum keluar asi ya ga masalah. insyaa Allah nanti keluar pasca melahirkan. rutin bersihkan puting aja dari sekarang.

3y ago

terimakasih atas masukan nya bund...stiap hari juga gak pernah lupa buat d bersihkan bund

saya ASI keluar begitu bayi lahir

3y ago

iya bun,,,takut kalo gak bisa keluar ASI nya