Cairan ASI blm keluar

Hallo moms, usia kehamilanku sudah 35minggu, tapi sampai saat ini blm ada keluar cairan asi dari pd ku. jadi galau banget takut nnti bener” asi nya ngga keluar :( padahal di kehamilan pertama cairan asi ku keluar di 30 minggu.. gimana ya moms biar cairan asi ku keluar dan bisa menyusui saat baby ku lahir ? ???

2 Tanggapan

gak usah khawatir bund malah klo keluar mubazir trus blm tntu akan lancar klo udh keluar pas hamil. asi akan keluar dgn sndirinya stelah lahiran asal di rangsang dlu di pijat sm kompres. saya pas hamil gK kluar asi , ini anak pertama. stelah lahiran sy pijat PD sndiri trus kompres air hangat sminggu stelah lahiran lancar keluarnya.

1y ago

sm sm bund. pokoknya jgn stress aja ya kalo soal asi malah klo kita stress jd seret bund.

minum asibooster bun asi memang ada yg sudah produksi saat lagi hamil ada juga saat setelah lahiran

1y ago

trimakasih bund utk saran nya ?