Bpjs kesehatan

Mau tanya, saya punya bpjs/kis dri pemerintah, trus mau pisah kk/bikin kk sendiri, wilayah masih sama soalnya saya sama suami cuma beda RT alias masih 1 kampung 😁 Apakah bpjs masih bisa di gunakan stelah saya pisah kk??

1 Tanggapan

.masih bun,kalo pisah dari ortu misalkan awalnya 4 orang bayar bpjs,trus kta nikah kk nya jadi sama suami,bpjs kita tetap aktif selama yang 4 orang sebelumnya tetap d bayar tiap bulan..

11mo ago

bun mau tanya ini solusinya gmna ya