MELHAIRKAN DENGAN BPJS

Bun, disini ada gak yang pas melahirkan, KK masih pisah sama suami alias KK masih ikut orang tua? Trus di debay ke cover BPJS bisa gak ya? Walau bapak sama ibunya blm 1 KK? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Sebaca sy pengalaman orang2, yg suami istri tidak 1 kk proses nggak secepat yang sudah 1 kk bun. Jadi debay belum bs ke cover bpjs

bayi kalo masuk nicu atau kamar khusus bayi klo belum punya bpjs sendiri ya bayar sendiri bun.