BPJS pemerintah

Bund BPJS pemerintah bisa buat lahiran ngga sihh bund . Mau bikin BPJS mandiri belum pisah KK sama orang tua bisa ngga takut banget kalo pas lahiran blm ada BPJS .

2 Tanggapan

Bun sya sudh nanya kasus ini bun. Sy juga bpjs pemerintah dri pihak bpjs bun syg loh katanya klo pindah dari pemerintah nanti klo ada apa apa sudh keluar ga bisa masuk lgi bun apapun alasannya. Lagian bun kenapa mau pindah kemandiri? Sama aja kok bun sya habis kuret bisa bun pake bpjs pemerintah gratis tis tissss pernah masuk IGD juga gratis juga bun kepuskesmas juga gratis Dimanfaatin aja bun Katanya ntar klo sudh punya anak nahh baru anak kita ikut kita nya bun baru endingnya tepisah sendiri bun gitu kata pihak bpjsnya Klo saya sih bun langsung ga jdi keluar bpjs bun syg bangett jarang loh dpt bpjs pemerintah

1y ago

soalnya mau buat lahiran bund hpl Juni .kemaren di pake opnam di RS 4x bisa bund kalo buat lahiran masih takut bisa enggaknya .

Bpjs pemerintah maksudnya gimana Bund? Kl BPJS Mandiri, dan BPJS dibayarin sama kantor bisa Bund...

1y ago

lebih baik telepon ke call center bpjs bund. biar tahu jawaban pastinya. tp c biasanya bs ya Bund... Kl normal biasanya di bidan yg kerjasama dengan BPJS. Kl caesar, nanti dr Bidan yg kasih rekomendasi ke rs mana yg dituju. Aku c dl gt pas tlp tanya. tp aku pakai bpjs kantor waktu itu