Baju newborn

Mau tanya sama mamah senior. Beli baju newborn mending yg ukuran 0-3 bulan atau langsung beli yg 3-6 bulan ya? Soalnya diliat dari ukuran ga terlalu beda jauh. Bayi biasanya cepet gede ga sih? Takut cuma kepake sebulanan. Rencana mau nyicil2 biar ga terlalu berat biaya. Kehamilan udh jalan 6bulan.

33 Tanggapan

beli yg buat nb- 3bln jgn berlusin2 bu, memang sih perlu spare tp kalo terlalu banyak jg sayang, lebih baik beli yg size atasnya agak banyakan, dulu saya beli yg size 6-9bln wkwk gatau knp malah klik yg size itu tp alhamdulillah dia umur 3bulan itu kepakeeee & pas umur 8bln udah sempit