baju newborn

Buibu mau tanya. Brp banyak beli baju untuk newborn ukuran 0-3 bulan ? Harus kah beli juga ukuran 3-6 dan brp banyak ?

11 Tanggapan

Jangan banyak" bun beli baju newborn nya. Paling ngga tiap baju ada 2 pasang. Banyakin yg 3-6 bulan aja bun. Bayi cpt gedenya soalnya. Apalagi kalo nanti lahirnya bb bayi nya gede. Jd ga kepake yg newborn nya hehe

5y ago

Okok.. makasih yaa bun

Anak saya pakai baju newborn 0-3 cuma 3 minggu. Setelah itu 3-6 cuma 2 bulan. Skrg anak hampir 5 bulan pakainya 6-9 udah sempit. Mending jgn banyak2 bund. 5 pasang sudah cukup.. apalagi kalau tiap hari nyuci..

5y ago

Hehehe cepet gede juga ya bun anaknya. Okee deh makasi sarannya

Aku cuma sekitar 3 pasang aja bun, buat pas baru lahir banget krn bayiku lahirnya emang kecil. Banyakin yg 3-6 bulan aja bun. Mending kedodoran daripada sempit

Jangan banyak banyak ka. Kalau mau beli yg 0-3 mending beli daleman gitu.. kalo yg 3-6 bln beli baju yg buat main gmyg gemes gemes gituu. Biar kepake lama?

baju sedikit aja gkan kepake lama, kalo popok sih aku beli bnyak krna pake pospak cuma utk tidur malem aja siang harus ganti2 popok serng pipis dan pup

5y ago

Okee siap makasih bun sarannya

Saya beli ukuran 0-3 bulan setengah lusin, tapi ternyata kurang.. 🙈

4y ago

Iya bun, panjang setengah lusin, pendek juga setengah lusin..

Sy beli yg utk newborn bun tp gk bnyak" sckupnya aja

Selusin doang bun, cpet gdenya umur sgitu mah

Langsung aja beli uk 3-6 bun.

O-3 beli 6 aja sih udah cukup