Ukuran baju bayi

Bun, menurut bunda, mending beli baju baby (Newborn) yg ukuran 0-3 bulan, atau 3-6 bulan? Mohon sarannya Bun? terimakasih ?

19 Tanggapan

newborn bun 0-6 klw untuk size bisa bunda sesuiain mw yg s, m,atau l Cuman jangan Banyak Banyak kasihan donk bun klw baby bajunya terlalu ke gedean bun klw menurut saya beli yg 3-6 month ITU gede bun untuk newborn contoh Aja bun klw bunda pakek Baju ke gedean Kira Kira nyaman gx ITU pengalaman saya bun

saran saya baju nb sepaket aja yang bagus jagan banyak2 terus beli yang 3-6 secukupnya. 6-12 baru beli agak banyak. nb gpp dibeli dan dipakai karena ada juga orangtua yang ga ngebedong anaknya lama lama atau anak yang ga betahan dibedong. nanti kalau sudah tidak muat disimpan untuk adiknya

Kalo mnurut pngalaman sya,jangn bli baju Nb banyak2 karna ga lama kpake nya,mnding bli yg 3-6 aja,soalnya skarang juga anak sya baru usia 25 hari baju jamper nya uda pada ga muat,kan sayang di bli doang tp ga kpake😢😉

4y ago

Ohh gitu ya Bun, oke Bun makasih sarannya 😊

0-3 bulan aja di baby q yg bbl nya 3,2 kedodoran, masa iya mau dipakein size 3-6 bulan, kasihan babynya. beli aja yg sesuai usia tp unisex tar kan bisa dipake adenya atau kasih ke ttgga sodara teman yg membutuhkan

Beli baju nb + 3-6bulan. Kau nb dikasih baju 3bulan ke atas,kasihan kegedean, nanti malah gak nyaman.. Beli aja secukupnya baju untuk nb di sesuaikan dengan keuangan saja.

kalo aq beli nb dan 3-6 jg. uk nb nya sdikit aja. aq beli yg paketan yg nb. trus Stok yg uk 3-6 bln. kan kasian kalo nb make baju kebesaran.

3y ago

ya gapapa juga lah bun, buat referensi yg lagi nyari perlengkapan bayi, kl gak berguna lg bagi yg nanya, kan seterusnya berguna bagi yg membutuhkan informasi

Beli sesuai kebutuhan dulu aja bun .. emg ukuran 3-6 itu kepakenya lbh lama tpi ksian klo di pakein yg ukuran 3-6 pasti gede di baby

4y ago

Iyaa bener jg ya Bun.. kasian dedeknya kl bajunya kebesaran 😁

Sya lgsng beli 3-6 bulan bun, baby cpat gede, ipar sya yg sdh punya anak 3 sranin gt, jd sya beli lgsng ukurn sprti itu

Kalo saya cuma beli 3 stel baju lgn pendek, 3 stel baju lgn pjg, 3 stel baju kutung, 1 lusin popok kain..

4y ago

Wkwkwk,, yg ditanyain ukurannya bun... Bukan jumlahnya 🤭

Aku beli 3-6m semua soalnya baby cepet gede dan yg pasti cuma beda 1-2cm doang