Imunisasi dpt 2

Mau tanya nih bunda2 kalo bayi lagi pilek tapi ga demam kira2 boleh imunisasi ga ya?

5 Tanggapan

gk Di ajurin bun. krn imun ddeknya lgi turun. sdngkan klo abis imunisasi aplgi yg posyandu bukan yg imunisasi di RS itu efek stelah nya demam/meriang. klo ank kurang fit ttep Di imunisasi kasian ortu jg ddeknya bun. bisa Di skip buln brikutnya baru imunisasi, biasanya ankku gtu bun.

2y ago

makasih info nya

tidak disarankan ya bun. mending sampai fit banget anaknya dulu br imunisasi.

sebaiknya nunggu fit dulu.

ditunda aj biar sembuh dlu

ga boleh bun.